SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/9 vom 24. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18 ff. und 24 UVG. Art. 16 ATSG. Würdigung medizinischer Gutachten und Beurteilungen. Abklärung der Arbeitsfähigkeit und Bemessung der Invalidenrente und der Integritätsentschädigung. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2020, UV 2018/9).